注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游方僧的行囊

用牧人的眼睛 看这世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

因幻想而上路, 在路上讲故事。 图文除署名外均为原创。 这里就像作者的个人图书馆。 欢迎阅读交流,引用请注明出处。

网易考拉推荐

昆明下雨了  

2010-03-28 14:33:02|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这次干旱实在顽固,寒流来了,天阴着,就是不落雨。

昨晚刚睡觉,忽然听到隆隆雷声,之后是沙沙的雨声。今早看报才知道,是70多发炮弹打下来的雨。

虽然历时很短,却是半年中的第一场雨水。所以昆明人都高兴得不得了,情不自禁地又要唱以前的儿歌:

又出太阳又下雨

青蛙出来吃白米

今天下午5点多,乌云密布,一会儿大雨倾盆而下,还夹杂着冰雹。我像大多数人一样不相信会落雨,没有带雨伞,被淋成落汤鸡。这该不是打雨弹的结果吧。

 

  评论这张
 
阅读(680)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017